中级会计职称

中级会计职称

免费课程 免费试听免费试听辅导课程辅导课程辅导教材
频道首页
图书资讯
当前位置:东奥会计在线 >  中级会计职称 >  考试资料 > 正文

2017中级会计师考生失利心声:我这么努力为什么不能如意

2017-10-0412:21:15 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

2018中级畅听无忧班(B+C) 决胜中级

  走出2017年中级会计师考场后很多考生就开始苦恼,考试考的一团糟,为什么我备考这么努力,最后还是不能如愿。每天下班后朋友都吃喝玩乐的时候我在学习,朋友休假都可以出去旅游我要学习,朋友晚上都已经休息了我还在学习,但结果确让人无比失望,原因是什么?  一、努力时间太短  很多考生的观念都有偏颇,或听了不靠谱的言论,认为太早开始复习反而效果不好,临考试前2个月突击学习就可以了。但随着考试形式的改变,中级会计考试中知识点的覆盖面越来越广泛,考点散落繁杂,记忆难度较大,所以只等考前突击学习是绝对不够的,备考时间仓促不但知识点学不全,学过的知识点根本不能牢固记忆和熟练运用,必要的习题巩固环节都不能保质保量的完成,导致最终考试失利。中级会计师  二、努力方向不准  备考过程虽然需要复出努力和坚持的,但并不代表一味只用蛮力,偏离航向的努力只能是徒劳的。在备考的初期我们需要找准努力的方向,选择好权威的适合自己的中级会计培训课程、辅导书籍,无论别人说的多好课程的设置不适合自己也一样毫无用处,找到和自己自身情况符合的辅导课程,东奥2018年新版中级会计职称招生方案已经震撼上线,其中根据考生基础的不同、身份的不同设置了超值特惠班、精品保障班、智能系统班、在职高效班四大班次。有了这些一定可以让您的通关过程一路通畅。  三、努力方式不对  很多人都会遇到过这样的情况,往往越想做好的事情,费了很大的力气去做的事情,确总是越容易失败;正因为费了很大的力气,所以期待很高,失败的时候悲伤情绪就会异常强烈。 但究其原因导致失败的原因就是用力的点不对,比如很多考生复习的时候要么盲目在网上查找各种知识点复习,要么到处搜集低质量的习题去做。这导致最终您复习的方式根本不够系统,东学一点、西看一些重要的内容没学到,没用的东西反倒印象深刻。  备考过程还是要跟随权威机构、业界名师进行学习系统的复习,一步一步按照既定的目标完成好中级会计预习阶段备考计划的每一项任务,这样逐渐积累,积累多了就是经验,经验多了才能应变,有了应变就是拥有了智慧。(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)