注册会计师 免费课程 免费试听 辅导课程 辅导教材
频道首页
图书资讯
当前位置:东奥会计在线 >  注册会计师 >  考试经验 > 正文

2017注册会计师考试最后冲刺全面指导

2017-10-1015:35:18 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

2018注会畅听无忧班 83.9%东奥考生的选择

  注册会计师考试即将开始,最后冲刺的机会就在眼前,还剩下最后的几天时间到底要如何学习,怎样做才能让自己的成绩有所提高,应该怎么学习,学习些什么,做些什么样的习题,掌握怎样的答题技巧,都是现在考生面临的问题。为了帮助考生们解决燃眉之急,小编特别整理了注册会计师考试的历年真题、高频考点、重点经验、答题技巧等一系列相关学习资料,为考生在最后阶段的突击提供坚实后盾。
2017注册会计师最后冲刺全面指导
注册会计师临考准备清单注册会计师机考系统操作指导准考证打印入口已关闭
会计审计税法经济法财务成本管理公司战略
历年真题历年真题历年真题历年真题历年真题历年真题
高频考点高频考点高频考点高频考点高频考点高频考点
命题规律命题规律命题规律命题规律命题规律命题规律
答题技巧答题技巧答题技巧答题技巧答题技巧答题技巧
经验整理经验整理经验整理经验整理经验整理经验整理
注册会计师分录汇总冲刺考点易错易混点必背干货注册会计师公式整理易错易混点
每日一大题每日一大题每日一大题每日一大题每日一大题每日一大题
各科目同步练习每日攻克一考点

CPA  不要管结果如何,现在最主要的目标就是集中所有精力将注册会计师考试的方方面面准备妥当,不管是注会准考证还是各科考点,都要查漏补缺,将备考做得滴水不漏。注册会计师考试时间为10月14-15日,冲刺时间所剩不多,祝各位考生一举通关。
(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)