中级会计职称

中级会计职称

免费课程 免费试听免费试听辅导课程辅导课程辅导教材
频道首页
图书资讯
当前位置:东奥会计在线 >  中级会计职称 >  考生故事 > 正文

【中级征文】中级会计职称考试无论过与不过,无愧于自己

2017-10-1218:00:27 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

2018中级畅听无忧班(B+C) 决胜中级

  2017年中级会计职称考试成绩还未公布,东奥将继续举行有奖征文活动,把您的备考经历与中级会计考生故事写下来和大家分享吧,这里小编挑选了一位考生的文章和大家分享,希望大家都能踊跃参加!  对于中级会计师考试我是一个门外汉,零基础考生说的就是我,虽然从事了几年的会计工作,但其实做的都是最基本、最底层的工作,看着一批又一批的年轻人的加入忽然感觉自己不应该再这样碌碌无为的继续耗下去,所以我决定参加2017年中级会计职称考试。  在下定决心后,我开始准备,开始是完全没有头绪,不知道从哪里开始,不知道最先应该干什么?但幸运的是我的一个朋友给我介绍了东奥,说这里有专业的名师和权威的专家团队,她就是跟随东奥的课程顺利通过的,在他的强烈推荐下,我购买了东奥的中级会计师培训课程。中级会计职称  第一年我选择了《中级会计实务》和《中级经济法》这两门课程,并且早早就开始准备了。我是一个上班族,也是一名妈妈,每天除了上班的时间外,还有很多其它的事情要处理,根本没有整块的时间去学习,所以我拒绝了下班后的一切活动,专心学习。开始的时候是先看教材,第一感受就是完全看不懂,后来通过参照东奥的《轻松过关一》辅导书,慢慢的找到了一点感觉,逐渐的能跟上老师的进度了,心里的自豪感油然而生。  到了备考的最后阶段,我开始逐渐开始增加学习时间,上下班的路上,上班时短暂的休息时间,临睡前的一会儿都开始充分的利用起来了。认真听了每一堂课,有的还听了两三遍,希望不会遗漏任何知识点。到了临考试前一周也有一些紧张,后来经过自己积极的调整和家人的鼓励很快也就想开了,无论过于不过这段备考经历都是我人生美好的经历。考试的时候也可能因为一点都没紧张,所以觉得题还挺简单的;希望结果出来能够取得满意的结果吧!  在此我要感谢所有东奥的老师们,谢谢你们细心的教导!  很多时候“人生最重要的不是凯旋,而是奋斗”,每个人都会有自己的价值,但只有不懈的努力才能让你人生不再是浑浑噩噩的混生活,而是自己掌握主动权,让它变的光彩夺目的。(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)